
Especialidade em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Ciclo
Terceiro ciclo
Grau
Doutor
Este percurso é um perfil de
Coordenador
Marco Diogo Richter Gomes da Silva
Estrutura
| 1.º Semestre | ||
| Código | Nome | Créditos |
| 12126 | Bioestatística | 6.0 |
| 12125 | Ciência e Tecnologia dos Alimentos Avançada | 6.0 |
| 12124 | Química dos Alimentos Avançada | 6.0 |
| 1.º Semestre - Competências Transversais | ||
| Código | Nome | Créditos |
| Opções | ||
| 12420 | Competências Transversais | 6.0 |
| 1.º Semestre - Opção Módulos Especializados | ||
| Código | Nome | Créditos |
| Opções | ||
| 12128 | Módulos Especializados em Ciência e Tecnologia dos Alimentos | 6.0 |
| 12127 | Módulos Especializados em Química dos Alimentos | 6.0 |
| 2.º Semestre | ||
| Código | Nome | Créditos |
| 12129 | Projeto de Tese | 30.0 |
| 2.º Ano | ||
| Código | Nome | Créditos |
| 12130 | Tese | 180.0 |
