Universidade Nova de Lisboa

Universidade Nova de Lisboa
  • Português
  • English
  • Guia de Cursos
  • Internacional
  • Investigação
  • Empreendedorismo
  • Nova E-Learning
  • Escola Doutoral

universidade nova

  • GUIA 2018

ESCOLAS

  • Faculdade de Ciencias e Tecnologia
  • Faculdade de Ciencias Sociais e Humanas
  • Nova School of Business and Economics
  • NOVA Medical School/ Faculdade de Ciências Médicas
  • Faculdade de Direito
  • Instituto de Higiene e Medicina Tropical
  • NOVA Information Management School
  • Instituto de Tecnologia Quimica e Biologica António Xavier
  • Escola Nacional de Saude Publica

Todos os cursos

  • Informações gerais

A informação disponibilizada no Guia Informativo é da responsabilidade das respectivas Unidades Orgânicas.

  • Todos os anos

Faculdade de Ciências e Tecnologia

  • Cursos
  • Geral
  • Estudantes em mobilidade
  • Autoridades académicas
  • Matricula e inscrição
  • Informação prática
  • Calendário

Ciências Gastronómicas

Ciclo

Segundo ciclo

Grau

Mestre

Coordenadora

Maria Paulina Estorninho Neves da Mata

Estrutura

1.º Semestre
Código Nome Créditos
9765 Bioquímica dos Alimentos 4.0
9771 Gastronomia e Produtos Tradicionais Portugueses 2.0
9782 Gastronomia Molecular I 4.0
9769 História da Alimentação 2.0
9940 Microbiologia e Segurança dos Alimentos 4.0
9770 Produção Alimentar e Processos de Trabalho em Restauração 2.0
9764 Química dos Alimentos 4.0
9767 Reologia e Textura de Alimentos 2.0
9772 Seminários I 4.0
9768 Técnicas de Análise Sensorial 2.0
2.º Semestre
Código Nome Créditos
9776 Alimentos Fermentados 3.0
9775 Desenvolvimento de Produtos Alimentares 2.5
9774 Gastronomia Molecular II 4.0
9773 Hidrocolóides na Alimentação 3.5
9780 Marketing da Gastronomia 3.0
9777 Matérias Primas 6.0
9779 Noções de Fisiologia, Nutrição e Dietética 2.0
9778 O Vinho na Gastronomia 2.5
9781 Seminários II 3.5
3.º Semestre
Código Nome Créditos
9959 Dissertação em Ciências Gastronómicas 50.0
9956 Seminários III 5.0
4.º Semestre
Código Nome Créditos
9957 Seminários IV 5.0