
Ciências Gastronómicas
Ciclo
Segundo ciclo
Grau
Mestre
Coordenadora
Maria Paulina Estorninho Neves da Mata
Estrutura
1.º Semestre | ||
Código | Nome | Créditos |
9765 | Bioquímica dos Alimentos | 4.0 |
9771 | Gastronomia e Produtos Tradicionais Portugueses | 2.0 |
9782 | Gastronomia Molecular I | 4.0 |
9769 | História da Alimentação | 2.0 |
9940 | Microbiologia e Segurança dos Alimentos | 4.0 |
9770 | Produção Alimentar e Processos de Trabalho em Restauração | 2.0 |
9764 | Química dos Alimentos | 4.0 |
9767 | Reologia e Textura de Alimentos | 2.0 |
9772 | Seminários I | 4.0 |
9768 | Técnicas de Análise Sensorial | 2.0 |
2.º Semestre | ||
Código | Nome | Créditos |
9776 | Alimentos Fermentados | 3.0 |
9775 | Desenvolvimento de Produtos Alimentares | 2.5 |
9774 | Gastronomia Molecular II | 4.0 |
9773 | Hidrocolóides na Alimentação | 3.5 |
9780 | Marketing da Gastronomia | 3.0 |
9777 | Matérias Primas | 6.0 |
9779 | Noções de Fisiologia, Nutrição e Dietética | 2.0 |
9778 | O Vinho na Gastronomia | 2.5 |
9781 | Seminários II | 3.5 |
3.º Semestre | ||
Código | Nome | Créditos |
9959 | Dissertação em Ciências Gastronómicas | 50.0 |
9956 | Seminários III | 5.0 |
4.º Semestre | ||
Código | Nome | Créditos |
9957 | Seminários IV | 5.0 |